雑談・つぶやき 最近、デリケートゾーン痒い~😭昔から股とお尻に汗腺多くて汗かきやすく… 最近、デリケートゾーン痒い~😭 昔から股とお尻に汗腺多くて汗かきやすくて 蒸れて痒くなったりはあったけど 今1週間ぐらい続いてる~😭 すぐ治ると思ったのに( ; ᴗ ; )💦 カンジダかなー?😭旦那に相談したら 先生に言ってみたらって言われたけど 検診旦那と一緒やから恥ずかしいな😭😭 頑張って聞いてみよう😭 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 旦那 検診 先生 まる(7歳) コメント ぴっぴ 私もなりました😂💦 蒸れてる?とおもってたら おりもの検査の結果で言われました← 膣剤と塗り薬もらって大分よくなりましたよ😊✨ 痒いのつらいですよね😭😭 7月22日 まる コメントありがとうございます😭 なりました?😭 じゃあやっぱりそうなんですかね😥 さっさと言ってさっさと痒みから おさらばしたほうがいいですね😂😂 ほんと辛くて😱😱💦 ちゃんと先生に聞いてみることにします( ; ᴗ ; ) 7月22日 ぴっぴ 妊娠中なりやすいみたいですねー😭💦 痒くて痒くて痒くて夏場だし不快ですよね😢 それがいいと思います! たしかに言いづらいですよね、、 早く治りますように😔💓 7月22日 まる そうなんですよ😭😭 ありがとうございます😫💕 言うのは嫌ですが我が子を はやくエコーでみたいです😍 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます😭
なりました?😭
じゃあやっぱりそうなんですかね😥
さっさと言ってさっさと痒みから
おさらばしたほうがいいですね😂😂
ほんと辛くて😱😱💦
ちゃんと先生に聞いてみることにします( ; ᴗ ; )
ぴっぴ
妊娠中なりやすいみたいですねー😭💦
痒くて痒くて痒くて夏場だし不快ですよね😢
それがいいと思います!
たしかに言いづらいですよね、、
早く治りますように😔💓
まる
そうなんですよ😭😭
ありがとうございます😫💕
言うのは嫌ですが我が子を
はやくエコーでみたいです😍