妊娠・出産 お腹が張っていて辛いですが、お腹の張りが陣痛の兆候かどうか心配です。おしるしや陣痛の気配はないですか? 皆さん陣痛前ってお腹の張りとかどんな感じでしたか?(>_<) 今日朝からずっとお腹が張っていて横になってもなかなか治らず結構しんどいです。。。 ただおしるしとかはなく陣痛の気配もないのですがこのお腹の張りは陣痛の兆候か何かなのでしょうか。。。? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 1 陣痛 おしるし お腹の張り sa*na(6歳) コメント わんだふる カチカチでした😅 痛みとかもなくですか?? 7月22日 sa*na コメントありがとうございます! 今もカチカチでお腹裂けそうな痛みがあります(>_<) 7月22日 わんだふる それは感覚的にきてますか?? 7月22日 sa*na 間隔的ではないんですよー(>_<) 7月22日 わんだふる とりあえず、めちゃくちゃ痛いな!っていう時と、まぁまだ我慢できるかなって時でいいので、計ってみてください! 微弱陣痛...な気もしなくはないので😓 7月22日 sa*na 分かりました! かなり参考になりました! ありがとうございます(>_<) 7月22日 わんだふる いえいえ! 気付かないまま陣痛がきてるかもしれないので...。 もし間隔計ってもよく分からなかったら、とりあえず産院に電話してみてください(>_<) 7月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa*na
コメントありがとうございます!
今もカチカチでお腹裂けそうな痛みがあります(>_<)
わんだふる
それは感覚的にきてますか??
sa*na
間隔的ではないんですよー(>_<)
わんだふる
とりあえず、めちゃくちゃ痛いな!っていう時と、まぁまだ我慢できるかなって時でいいので、計ってみてください!
微弱陣痛...な気もしなくはないので😓
sa*na
分かりました!
かなり参考になりました!
ありがとうございます(>_<)
わんだふる
いえいえ!
気付かないまま陣痛がきてるかもしれないので...。
もし間隔計ってもよく分からなかったら、とりあえず産院に電話してみてください(>_<)