コメント

えりりりり*
ベビーホッパーという、抱っこ紐用のカバーを使ってますよ♡
足まですっぽり隠れます★
11月生まれなので、最初の冬は最低限の外出しかしてませんので使ってませんでしたが、二年目からと、今年は下の子に使ってます♪
うちはパパに抱っこ紐してもらうことが多かったので、ママコートは買いませんでした♪
えりりりり*
ベビーホッパーという、抱っこ紐用のカバーを使ってますよ♡
足まですっぽり隠れます★
11月生まれなので、最初の冬は最低限の外出しかしてませんので使ってませんでしたが、二年目からと、今年は下の子に使ってます♪
うちはパパに抱っこ紐してもらうことが多かったので、ママコートは買いませんでした♪
「赤ちゃん」に関する質問
最低なことだと分かってます。 批判、叱責覚悟の上です。 子どもを可愛いと全く思えません。 元々自分の顔が大嫌いで、写真もなるべく撮らないでいたし、酷い時は死ぬことも考えていたくらいです。 子どもを産むことも(…
保育園入園のタイミングをとても迷っています。 初めての育児で双子ということもあり、一斉募集の際に、ワンオペ無理かもと思って会社と相談して当初1年の予定だった育休を短縮し、保育園に生後8ヶ月の時に入れるように…
妊娠中、ストレスが凄すぎて耐えられません。 精神的に参る事もたくさんです。 義母から言われること、されること 旦那が理解してくれないこと 赤ちゃんを健康に産んであげられるか 不安になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁちゃん( ^ω^ )
ベビーホッパーのカバー凄いですね!
私も似たようなの持ってるんですが
筒状になってて風が入って寒そうです(~_~;)
そのカバーをしてママは普通にコート羽織る感じですか??
えりりりり*
そのカバーして普通にコート羽織ってます☆
ベビーホッパーは、ぎゅっと絞れるようになってますので、風は入ってこないですよ☻☆
さぁちゃん( ^ω^ )
ネットで見たら柄とか色とかも豊富ですね!
旦那さんにねだってみます!
ありがとうございました♥♥