コメント

りお
飽きられないように注意!笑

りゅうのまる
偉いですね〜(*´•ω•`*)💗
-
もこ
ミルクばっかりで全然たべてくれなくてバナナ威力にちょっと感動してしまいました🍌
- 7月21日
りお
飽きられないように注意!笑
りゅうのまる
偉いですね〜(*´•ω•`*)💗
もこ
ミルクばっかりで全然たべてくれなくてバナナ威力にちょっと感動してしまいました🍌
「食べない」に関する質問
お盆休み、お疲れ様です! 子が一日中、何日も家にいる恐怖 3食作るのが苦痛💦 偏食、気分次第 もう母は鬼でしかありません 少しでも食事で楽しんでもらおうと手を掛ければ→食べない じゃあ、簡単に→食べない 好きな物を…
下痢が約1ヶ月続き最近ようやく治ったと思ったら次は体重増加が怖すぎます🤣自分が思い描いてたマタニティライフとは違いすぎて🥹🥹 先生から体重について言われたりはしてませんし現在は妊娠前から比べると減ってますが。、…
ご飯全然食べてくれないんですけど、、本当にイライラします😭みなさんのところはどうですか? 食べないならもうあげなくていいんですかね? スマホで写真見せながら、テレビ見せながらとか、遊びながら口に運ぶと食べてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
たしかに😂今だけ珍しくて食べてるだけかもしれませんよね😂
りお
うちはそれで毎日バナナにしたら
飽きられちゃいました!笑
もこ
毎日バナナ計画やめときます😂適度にバナナ使います💦
りお
甘いしおいしいもんねー(´Д`)!笑
かぼちゃとかさつまいもとかも
うちの子好きです(^^)!
もこ
かぼちゃ、さつまいも食べてくれなくて😭果物なら食べます😣でも今日は舞茸ご飯完食できました!味の好みがよくわかりません😂
りお
舞茸ご飯…笑
おばあちゃんみたい(^^)笑
少しずつでも食べてくれるといいですね!
もこ
意外とキノコ好きです笑
楽しく食事できるように頑張ります😊