コメント
ひろ
パソコンなら充電器とかで使ってるUSBケーブルで良いかと🤔
テレビならパソコンとテレビ繋ぐ用のケーブルが電気屋にありますよー😊
☺︎☺︎☺︎☺︎(25)
私つい最近Joshinで5000円程で
買いました(><)!
-
natuki
高いですね…ありがとうございます😭
- 7月21日
ひろ
パソコンなら充電器とかで使ってるUSBケーブルで良いかと🤔
テレビならパソコンとテレビ繋ぐ用のケーブルが電気屋にありますよー😊
☺︎☺︎☺︎☺︎(25)
私つい最近Joshinで5000円程で
買いました(><)!
natuki
高いですね…ありがとうございます😭
「動画」に関する質問
動画撮影してるのですが、口元だけで知り合いって分かりますか👀? 映ってる範囲としては、口から首元あたりです。 そんなに特徴的な口元はしてないと思うのですが、ほくろがあるのと歯並びが少しだけ乱れているので、身内…
みなさんの意見が聞きたく投稿します。 遠方に住んでいる 義父が腰を悪くして入院していて手術をしました。 義実家の中(義父、義母、旦那)では入院の日取りや手術の日程は共有されてたみたいでしたが、私には直接連絡が…
19週になりました! 専業主婦なのですが、みなさんお家で何して過ごしていますか⁉️⁉️ あと、妊娠中に出産動画やドラマを見るとつられて陣痛がくると言われた事があります。本当ですか⁉️ 私は個人的にコウノドリが好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natuki
なるほど!!
充電器の片方がUSB になってれば使えますかね😍?!
natuki
わーありがとうございます😭
凄く助かります😭
明日さっそく試してみます😍❤️❤️
ひろ
使えますよー!
AndroidならマイクロUSBケーブルで、iPhoneならライトニングケーブルです!
多分パソコンに繋いだら勝手に認識するので、取り込んじゃえばいいです😊