※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オーロラ
産婦人科・小児科

横浜市港北区在住の方です。日吉、日吉本町、高田周辺の産婦人科情報を教えてください。

今しがた質問したばかりですが、間違えたカテゴリーで投稿してしてしまったため、カテゴリー変えて再度投稿させていただきます。
横浜市港北区在住。日吉、日吉本町、高田周辺の産婦人科情報を教えてくださいm(__)m

コメント

choco

港北区に住んでます!
綱島になっちゃいますが新しく出来て綺麗な綱島ゆめみで産む予定です👶🏻
経産婦に優しいですよー!

• オーロラ

オーロラ

教えていただきありがとうございます!知りませんでした‼️
    日吉が最寄りなので、日吉から1駅で駅近なので通いやすそうですね‼️しかも経産婦に優しいのもありがたいです😊

• 7月22日
ゆまる🐕

マザーズ高田クリニックは評判いいらしいです😊
ちなみに駅チカですよ❣️

• オーロラ

オーロラ

教えていただき、ありがとうございます‼️
    ホームページ見てみましたが、産院の雰囲気がとても良さそうでした‼️
    候補に入れて検討したいと思います✨

• 7月22日
ゆみっぺ

1人目はマザーズ高田で産みました。
受付の人から先生から
掃除のおばちゃんまで
みんないい人です(^^)
1人目産んで早くも育児ノイローゼになりそうなときに
助産師さんも優しくしてくださって
とても救われた思いがあります。

今はゆめみに通っています。
マザーズと比べると雰囲気は冷たい感じしますが
先生は優しいし
なにより経産婦だと料金が安いのでここにしました。

• オーロラ

オーロラ

両方の産院でのご経験談、参考になります‼️教えていただきありがとうございます!
    やはりゆめみはお値段が優しいのですね!どちらの産院にも惹かれますが、よく考えて決めたいと思います❗️

• 7月22日

よしかた産婦人科が評判良いと聞きました♪

• オーロラ

オーロラ

よしかた産婦人科ですか!
    知りませんでした!教えていただきありがとうございます。
    ちょっと調べてみたら分院が綱島にあるみたいですね!候補に入れて検討してみたいと思います。

• 8月3日