コメント
かい
食べ物飲み物の持ち込み可能ですよ!クーラーバック持って行くことオススメします◡̈⃝︎
先週の土曜日はあまり混んでおらず、屋根付きの下はガラガラでした!
混んでいると嫌なので、簡易テントも念のため持って行きましたが不要でした!
お車の場合近隣施設(陸上競技場、ウインク球場)で試合などがあれば駐車場が周辺全て埋まってしまうので注意した方がいいと思います!
ちゃんみ
屋根のあるところは沢山ありますよ😊時間によってはそこも日が当たるので、心配なら持っていくことをおすすめします👍
すごく混んでいる時は、日の当たるところにテントを立ててることもありますが
お盆などの繁忙期を外せば大丈夫です😊👍
-
バルタン星人
そーなんですね!
ありがとうございます!
では、車には積んでおいて
入口で混み具合きいて、
いけそうなら
テントなしの方向で行こうと思います!
あと、売店とかは1歳の子でも食べれるようなものはうってますか??- 7月22日
-
ちゃんみ
わたし、そこの売店で何年かバイトしてたことがあります😊
ポテトとかうどん、おでんなら食べれると思いますが
揚げ物とか焼きそばとか、そういったものがおおいです!
アイスとかかき氷がもう食べれそうなら、おやつも少しならあると思います!- 7月22日
-
バルタン星人
ポテトとうどんがあるんですね!
ならいけそうですね!
ありがとうございます😍- 7月22日
退会ユーザー
テント一応持って言った方がいいと思います!
屋根付きの座る所はありますが人が多い時は座れないかも知れません💦
食べ物、飲み物の持ち込み大丈夫ですよ(*^^*)
販売もしています(焼きそば・ラーメン・うどん・カレー・たこ焼き・からあげ・ポテト・かき氷・アイス・おやつ)
バルタン星人
子供も小さいし長居はしないと思うので安いし15時からのやつで行こうと思ってるので混んでなかったらテントいらないですかね??
その場合は、休憩のたびにロッカーに戻る感じですかね??
かい
おそらく大丈夫だとは思いますが夏休みのため小、中学生が多いかもしれないですね😭
私は屋根の下のところに荷物置きっぱなしにしていました😂
他の方もほとんど荷物置きっぱなしでしたよ!
お金とケータイは首からかける防水ケースに入れて持っていました!
幼児用プールへは小学生は入れないようになっているそうなので比較的安全なのかなと思います!
バルタン星人
みなさん、置きっぱなしなんですね!防水のやつに首から下げて置きっぱなしでもいけそうですかね??
いちおう、車には積んで入口で混み具合聞いてみようと思います!ありがとうございます
かい
自己責任にはなりますが、取られて困るものがなければ置きっぱなしでも大丈夫かと思いますよ!
テントは置ける場所が決まっていて直射日光の下、幼児用プールから少し離れているのでテント内激アツになるかもなので、屋根付きの下開いてるといいですね😂