コメント
amurock
碑文谷ではないんですが、割と近場で目黒通りこどもクリニックがおすすめです。院内も清潔ですし、先生も物腰柔らかで優しいです。診察が終わると頑張りましたねのオモチャも貰えます。完全予約制なので待ち時間もほとんどなく、他の患者さんに会うのも前後の方だけなので病気をもらう心配も少ないです。
ゆみゆみ
ネットで調べました。ネット環境ありますか?無ければ、お手伝いします。
amurock
碑文谷ではないんですが、割と近場で目黒通りこどもクリニックがおすすめです。院内も清潔ですし、先生も物腰柔らかで優しいです。診察が終わると頑張りましたねのオモチャも貰えます。完全予約制なので待ち時間もほとんどなく、他の患者さんに会うのも前後の方だけなので病気をもらう心配も少ないです。
ゆみゆみ
ネットで調べました。ネット環境ありますか?無ければ、お手伝いします。
「小児科」に関する質問
昨日から嘔吐が続いています。 熱・下痢はありません。 いつもよりは元気ないですが、テレビ見て笑って過ごせる程度には元気です。 昨日13時ごろ 唾のような少ない嘔吐1回、 17時ごろ夕食前に大量に嘔吐し、そこから夜…
上の子が朝方吐き気で起床 嘔吐1回→発熱 本人はお腹がパンパンすぎる とは昨日から言ってて 吐いた時も原因はそれだと言ってました。 でも発熱もあるので便秘が原因ではなさそうですよね? 園は欠席しますが小児科受診…
喉が敏感?な赤ちゃんっていますか? 哺乳瓶でミルク飲ませていますが一回50mlがやっとです 哺乳瓶の乳首はいろいろ試していますが ミルクを一回一回飲み込む度に苦しそうです そのため哺乳瓶拒否?ミルク拒否っぽいです …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぇすた
そうなんですね!
ありがとうございます😭😭