雑談・つぶやき 旦那「娘は孫を見せにくるけど、息子はこないよー!」と、孫が欲しいと話… 旦那「娘は孫を見せにくるけど、息子はこないよー!」と、孫が欲しいと話す先輩に話してた。 お前息子やんけー!なに?やっぱり見せに行きにくい?行きたくない?どゆことー!笑” 近くにいてもぜーんぜん!頼れないし、頼る気ないやないかー!! さささ、早くうちの地元で転職活動してもらおかな。 2人目もはよ欲しいしね。女の子ね笑” 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 旦那 女の子 息子 2人目 転職 ゆなーん(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント