コメント

退会ユーザー
我が家は平らのプレートとたこ焼きプレートの凹凸プレート付いてますが凹凸プレートは1度も使ったことないです(笑)

パンケーキ☆パンケーキ
うちは凸凹のプレートと、
たこやきのプレート、
普通のプレートがあります☺✨
2面になってて、使わないときはおり立たんで?立ててしまっておけるので重宝してます😊
-
いちご
回答ありがとうございます😆
折りたたみのプレートいいですね⤴
ふたつ別のもの作れるし、収納もよさそうで✨ホットプレートってたくさんあって迷います💦- 7月21日

退会ユーザー
うちは平たいプレートと凸凹プレートです。
焼肉はいつも凸凹プレートでやりますが、余計な脂が落ちていいですよ😄
焼肉が終わったあとは熱いうちに水を少し入れてキッチンペーパーで拭き取ると残った脂や焦げが綺麗に取れるので、後は冷めたらさっと洗剤で洗うだけです。特に洗うのが大変と思ったことはありません💡
平たいプレートはホットケーキやお好み焼き、もんじゃ焼き、この前はチーズタッカルビをやりました❤️
この二つのプレートだけでうちでは十分楽しめています😊
-
いちご
凹凸でやると油が落ちますよね✨そこが一番迷ってましたー!!焼き目もついて美味しそう😁
洗うコツまでありがとうございます😆
たくさん悩んで決めたいと思います。
チーズタッカルビもやってみたいです⤴⤴主人が今一番食べてみたい料理です(笑)- 7月22日
いちご
焼肉で使うかなーとも思ったけど、あれ、洗うのも面倒そうですよね😁
退会ユーザー
焼き肉も平らプレートです(笑)
いちご
平らプレートでよさそうですよね✨油はキッチンペーパーで拭き取ればすみそうな⤴