子育て・グッズ 今月4日に男の子を出産しました。今までは気にならなかったんですがウン… 今月4日に男の子を出産しました。 今までは気にならなかったんですが ウンチのニオイが3〜4日前から 酸っぱいニオイだなーくらいにおもってました。 それが昨日から吐き気を伴う酸っぱいニオイなんです。 サイトで調べると ヨーグルトの様な酸っぱいニオイだと問題無し。 嫌な感じの酸っぱいニオイだと小児科へ。 ということでした。 吐き気を伴う酸っぱいニオイというのは、嫌なニオイのうちに入りますか? 最終更新:2015年11月30日 お気に入り 小児科 男の子 出産 サイト ヨーグルト 出産しました boymama(9歳) コメント ママリ 吐き気を伴う酸っぱい臭いって、嘔吐物のような臭いですか?もらいゲロしちゃいそうみたいな(^◇^;)それだったら私の子供も時たまありました。問題なかったですよ。ウンチの色は通常なんですよね? 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント