※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

求人サイトで見かける「全国から応募OK」になってる在宅データ入力の仕…

求人サイトで見かける「全国から応募OK」になってる在宅データ入力の仕事が気になるのですが、応募前にどのようなことを気をつけたら安心してお仕事受けられるでしょうか?🤔

東京とか多いのですが、会社の場所がGoogleマップで確認できるとか気にした方がいいのかなと思ってますが他にありますか?🤔

子ども2人がとにかく風邪引くのでできれば勤務時間は決まりがなく、子ども寝た後とかテレビ見てる時とかやれる時にやる感じがいいです😂

コメント

とっとちゃ

自分だったら
・会社が存在してることが確認できる(Googleマップ、会社ホームページなど)
・その情報が定期的に更新されている(会社からのお知らせなど)
・その他、検索をして変な情報がないか調べる
などはやると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても詳しくありがとうございます!😳✨それくらいやらないとですよね!教えてくださりありがとうございます☺️

• 1時間前