その他の疑問 CDをレンタルしました。車で聞きたいので、録音をしたいのですが、簡単… CDをレンタルしました。車で聞きたいので、録音をしたいのですが、簡単に録音できるものはどんなものでしょうか?Bluetoothで聞けるようになっています❗実家での録音用なので、あまり高くないものがいいです。アドバイスお願いします。 最終更新:2018年7月21日 お気に入り レンタル 車 CD ママリ✨(9歳) コメント ✩sea✩ パソコンはありますか? うちはパソコンのiTunesに一度CDを落として、それをiPodやスマホに移動させてます^^* スマホはBluetoothでナビに飛ばせば、音楽が流れます(◍•ᴗ•◍) 7月21日 ママリ✨ 回答ありがとうございます(^^)/ やってみます‼😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます(^^)/
やってみます‼😂