コメント
ゆみママ
妹が自分の子供に使ってました。
後ろに倒れた時は防いでくれるけど、横に倒れたら普通にぶつけると言ってました😅
後ろだけでも防げるだけいいかなとは思います。
見た目は可愛いです!
s
後ろにだけ倒れてくれれば
ごっつん防止クッションで大丈夫ですがうちの子は前にも横にも倒れるのでベッドガードつけてます😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
サークルの中で遊ばせてるんですが、そのサークルに持たれたりして危ないんですよね💦- 7月22日
h a n a ⸝ ⋆
買いましたが、あんまり使いませんでした🤣
-
ママリ
お子さん背負うの嫌がりましたか?💦- 7月22日
-
h a n a ⸝ ⋆
いやがりはしなかったですが、あんまり後ろに倒れなかったのと、ある程度たつと後ろには全然倒れなくなりました💦
前か横、もしくは人の膝の上に乗って顔面からダイブ→ギャン泣きばっかりです💦- 7月22日
-
ママリ
後ろじゃなくなるんですね💦
たしかに、最近立ってから倒れずにしゃがむことが多いですね💦- 7月25日
らぱん
うちは綺麗に後ろにばっかり倒れてたので、1か月くらい重宝しました。でも、手を離すようになって前に倒れるようになってからは、近くにいる時にとっさに支える以外方法がなくなりました。
-
ママリ
ヨチヨチ歩き出したら大変そうですね💦結構密着した感じに背負うんですか????- 7月22日
MaMi
私買いました😊
後ろに倒れる時は
転倒防止になりますが
うちの子何故だか
後ろには全く倒れずで
意味なかったです😅
倒れても尻もちばっかりで…
オムツ替える時も邪魔で
結局2、3回使っただけでした😅
-
ママリ
倒れないんですね!すごいです👏
たしかに、、オムツ替えの時毎回外さないといけませんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 7月22日
ママリ
あれずっと背負わせてる感じなんですかね?💦