コメント
❥
元嫁からもらっても嬉しいと思うかどうかですし、私なら渡さないですねー!
りんご
渡す必要はないと思います。うちの主人バツイチですが元嫁さんからお祝いとか正直怖いです。
-
のあり
返信ありがとうございます!
なら渡さないでおきます。- 7月21日
抱っこまんママ
渡さないほうが良いと思います💦
私なら渡さないし、受け取りたくもないです。😰😰
-
のあり
ゃっぱりそうですょね💦
彼女さんとも何回か会ったりしてるので、どうかなァ?と思ってました(笑)- 7月21日
ひあこ
いらんよー^^;
うち再婚だけど元嫁から出産祝いなんて貰ったらひくよー💦
-
のあり
引きますかね?それなら渡すのやめますヽ(*´∀`)ノ
- 7月21日
ミン
渡すという選択肢が私にはそもそも浮かびません💦
-
のあり
ですょね💦仲がいいので、どうしたらぃぃかと思って(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆
- 7月21日
-
ミン
渡すほど仲が親しいならアリかなとも思いますが、結局はお二人の考え方とか付き合い次第かなと思います💡
- 7月21日
-
のあり
出産したら、あまり彼女さんとは関わらないょぅにしたぃので、渡すのやめます。
- 7月21日
(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
うちは元旦那に、出産祝いくれーって言われました!笑
は?ばかじゃないの?って笑って流して渡しませんでしたけど…
のありさんと元旦那さん、今嫁さんとの関係にもよるんじゃないですかね🤔
-
のあり
元旦那と、元旦那さんの家族とは仲良しなんですけどね💦籍は入れなぃので彼女ですね、彼女ともそれなりに仲良しなんですけど💧😕💭
- 7月21日
-
(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
入籍はしないんですね💦
渡さなくていいんじゃないですかね👍- 7月21日
-
のあり
はぃっ!入籍はしないと言われました😅なら、渡さないでおきます
- 7月21日
ころ
私の旦那がバツイチで元嫁さんのところにお子さん2人います!出産してから元嫁さんとお子さんで息子におもちゃのがらがらを買ってくれたようで旦那経由で頂きましたが、正直え…って思いました💦ありがたいのですが複雑な気持ちになります😞
-
のあり
逆の立場からしたら、ゃっぱり複雑ですょね💦
- 7月23日
-
ころ
それがきっかけで旦那が元嫁さんに、おもちゃありがとう!使ってるよー!と息子の写真送るようになったのでさらに複雑な気持ちになっちゃいました😭😭笑 お子さん達同士仲良くさせたいみたいです😣
- 7月23日
のあり
何かそれはそれでだいぶ、複雑ですね(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆自分は今、元旦那に一切連絡してなぃですし、連絡するら来ないですょ(笑)
のあり
返信ありがとうございます!
ゃっぱり渡さないですょね💦