※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

あーもうイライラマックス!ストレスめっちゃ溜まってる。夏風邪で1週間…

あーもうイライラマックス!!!!!ストレスめっちゃ溜まってる。夏風邪で1週間保育園と仕事休み、ゆっくりできたのはできたけど、最強にグズグズな娘と二人きり。ずっと家だし、本調子じゃなくて娘も娘なりにストレス溜まってるんだろうけどそのグズグズがかなりストレス。やっと旦那休みだったけど、優柔不断な態度にめっちゃイライラ。。。旦那は旦那なりにしてくれてるつもりなんだろうけど、私の思ったこととちょっとずれてることばっかりしててイライラ!!!誰も悪くないんだけど、なんならこんなにイライラしてる私が一番ダメなんだけど、もうイライラおさまらない!娘の体のけぞりながら、訳も分からないギャン泣きがほんとムカつく。怒鳴りつけなくなる

コメント