コメント

さしみさんんん
私の息子も同じような感じです!
息子はお尻かぶれてしまって、病院でもらった塗り薬を塗ってます💦
私は夜中に匂いで目が覚めてしまうので、確認して💩してたら起こしてでも変えてます。

いずむ
ありますよねぇ💦💦
今の時期あせもになると可哀想だし、私なら悩みに悩んでそっとおむつかえると思います‼️
生後数ヶ月の頃は絶対かえてましたが、一歳になってくると起こすとまた寝かしつけ大変だし悩みますよね💧
最近、たまに朝起きたらうんち出てた‼️って時があるんですけど、本人は朝まで熟睡なので私も気付かず…ということがよくありますが、そんな時は朝からお尻とお股だけシャワーして、病院でもらった保湿剤をしっかり塗って乾かしてからおむつ履かせてあせも対策してますー😣
-
onatu
気がついたら変えてあげたいのですが、なかなか私も気がつけず…😅
なるほど💡私もそういう時はシャワーしてみます!ありがとうございます😊- 7月21日
onatu
匂いで目が覚めてしまうのですね(><) 私もすぐに変えてあげたいのですが、家族三人、熟睡してしまっているようで😢😢ありがとうございます😊