コメント
てんこ
卵焼きに野菜入れてました!あとは、ハンペンにミックスベジタブルと片栗粉入れて混ぜて、小さくして焼いたのは息子に好評でしたよ。
❤︎
ある程度形のあるものなら何でも手掴み出来ますよ😄✨
その頃はほとんど大人の取り分けでしたが、煮物・チヂミ・枝豆・肉団子・魚のフリッター・鶏の照り焼きなど何でも手掴みしてましたよ✨
-
❤︎
あとフレンチトースト・ホットケーキ・蒸しパンもオススメです👌
果物は、スムージーにしたりサラダに混ぜてはいかがですか?☺️- 7月21日
-
みゆき
そうなんですねぇ~😆なんか急に手づかみ始めて💛色々試してみます❗
- 7月21日
-
みゆき
スムージーいいですね💖
蒸しパンはくちゃくちゃにされて口に運ぶというかこぼしまくりです(笑)- 7月21日
なち
うちは9ヶ月からご飯全部手づかみなので、食べさせる手間がへったわあ〜と少し楽させてもらってます😂😂
ご飯はコロコロのおにぎりにして、おかずは大人のとりわけからハサミでジョキジョキ適当な大きさに切って、おわりです笑笑
フルタイムで仕事してるのでなかなか凝ったものを作ってあげられてません😭😭うちはミニトマトがすきみたいで、夕食には必ずミニトマトを1/4カットにしたものをだします♫
みゆき
ありがとうございます🎶卵…あまり食べさせてなくて…徐々に食べさせていたのですが仕事復帰しちゃってそのまま食べさせずのままなんです…はんぺんいいですねぇ~😆作ってみます💛