コメント
さみー
旦那さんのお世話の際はお子さんを預けてみてはどうですか??
ヘリポクター
旦那様もきっとお辛いはずです。
体調どうこうより、奥さんに負担をかけてしまっていること、きっと気にしていますよ。
まだ小さなお子さんもいて難しいでしょうが、まずはしっかり休んで、頭と心を整えましょう。
-
たーちゃんまま
ご回答ありがとうございます!
そうですよね…辛いのはわたしよりも旦那ですよね…
今日はたっぷり寝ます!
コメントを読ませていただき、ハッとしました!自分のことしか考えられてなかったなと…
ありがとうございました!- 7月21日
ひと
お子さんと旦那さんのお世話は大変ですね😢
周りに頼れる人いらっしゃらないですか?
-
たーちゃんまま
そうなんです💦
さみーさんにも回答させていただきましたが、近くに頼れる人がいなくて💦
私の踏ん張りどころだとは思うんですが、いっぱいいっぱいで食事も食べる気力が湧きません💦- 7月21日
さーすけ
大変ですね…
子育てしてると心の余裕がなくなることありますよ😅
ここで愚痴って発散して、発散したあと、旦那さんの気持ち聞いてあげるだけでも違うと思います😊
入院って不安になってることあると思うので、ハグするだけでも違うかなって思います😅
-
たーちゃんまま
ハグいいですね!
明日お見舞いに行ったら少し触れるだけでも安心出来そうです💦
ハグは出来なかったら手を繋ぐだけでもやってみます💦- 7月21日
たーちゃんまま
近くに両方の両親もいなくてすぐに預けられる場所が無くて困ってます💦
支援センターも一時預かりやっているのですが、事前に予約が必要みたいですぐに預けられないのが現状です💦