コメント
ママリ
メールレディですかね💦
ママリ
メールレディですかね💦
「在宅」に関する質問
子供と寝る寝室問題に悩まされています。 我が家は戸建てで、子供が小学生になるまで1階で寝かせる予定です。 現在はリビング横の4.5畳で1歳半の娘が普通サイズのベビーベッドで就寝、1階主寝室8畳にダブルベッドを置いて…
在宅ワークされてる方いますか? 子供が幼稚園に入ったら出来れば在宅ワークをしたいのですが、在宅ワークの求人って怪しそうで怖いです💦💦 実際に在宅でお仕事されてる方いらっしゃればお話聞かせていただきたいです!
在宅でデータ入力の仕事をしたいと考えています。 おすすめのパソコン(安いもの) 仕事サイト? だいたいどのくらい稼げるかなど 教えていただきたいです。 ワープロ、エクセル2級取得しています。
お仕事人気の質問ランキング
みく
そのような感じです!
ママリ
私も最近メールレディ始めて、始める時にみんなどこでやってるのか調べましたがワーカーラボは初めて聞きましたっ😭💦
みく
登録したばかりなのに、いきなり月額25万支払いますから相談乗ってくださいと、きたので怪しく思い返すのをやめました、、😅
ちなみに、どちらでメールレディやられてますか?
ママリ
えっ!!なんか求められそうで怖いですね😢💦💦
モコムでやってます!今のところ怪しいこととかは何もないです‼️
地道に稼いでます😭
みく
やっぱりそうですよね😅
モコム結構聞きますよね!
わたしもモコムに変えてみます!
ありがとうございました😊