子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃん用の汗臭さを取るボディソープやシャンプー、リンスはありますか?現在のベビー用では効果がイマイチです。 もうすぐ9ヶ月の子も使えるボディソープ、シャンプー、リンスありますか? 今はベビー全身用を使っているのですが、いまいち汗臭さが取れません。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 3 ベビー シャンプー Kまま(7歳) コメント ELLY シャンプーはメリットキッズオススメです♪ 7月21日 Kまま ありがとうございます! メリットキッズいいんですね😊 メリットキッズのリンスも使ってますか? シャンプーだけでサラサラになるのでしょうか?? 7月21日 ELLY うちは、3歳なる前に髪の毛がきしむようになってきたので、そこからリンスも使い始めました! まだ8ヶ月なら、シャンプーだけでいいと思いますよ! 7月21日 Kまま そうなんですね! ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今のがそろそろなくなりそうなので、次買ってみようと思います! 7月21日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kまま
ありがとうございます!
メリットキッズいいんですね😊
メリットキッズのリンスも使ってますか?
シャンプーだけでサラサラになるのでしょうか??
ELLY
うちは、3歳なる前に髪の毛がきしむようになってきたので、そこからリンスも使い始めました!
まだ8ヶ月なら、シャンプーだけでいいと思いますよ!
Kまま
そうなんですね!
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
今のがそろそろなくなりそうなので、次買ってみようと思います!