子育て・グッズ 11ヶ月の息子の離乳食について、同じ月齢の子の食事内容について不安を感じていますか? 11ヶ月の息子の離乳食です。 体調が安定しなかったなどもあり7ヶ月から離乳食をスタートしたのもあると思うのですが、 カミカミ期の食材で食べさせてるものって少ないのかなと不安になりました。 離乳食のアプリを参考にしてます… マークがついているのが、あげたものです。 同じくらいの月齢の子の離乳食の食材は、 みなさん結構食べさせていますか? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 1 離乳食 アプリ 月齢 息子 食材 体 カミカミ期 まるちゃん(7歳) コメント くー 十分種類食べてると思いますよ! 私は一度だけ食べさせたものだけで言えばまるちゃんさんより少し多いですが、日常的にあげている物はかなり固定されてます😅 トマト、玉ねぎ、人参、豆腐の率が多めです💦 7月21日 まるちゃん ありがとうございます! そうですね、うちも日常的なものは同じものが多いです😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます!
そうですね、うちも日常的なものは同じものが多いです😂