コメント
退会ユーザー
どうなんですかねー!(^^;
私は9歳(小3)で来ましたが、妊娠は普通の適齢期辺りでしました😅
退会ユーザー
関係あるんですかね?
私は小3でしたが💦その後しばらくこず半年後にまた生理きたりしましたけどね。
-
ぺえ
そんなこともあるんですね!少し心配になってしまって、、
- 7月21日
しゅうmai
わたしも10歳のときに生理きましたが、20代で妊娠しました\( ˆoˆ )/
卵子ではなくて閉経が早く来るとかじゃないかな?って思ってます😊
-
ぺえ
やはり閉経は早いんですかね?でも割と早い方がたくさんいて少し安心しました!
- 7月21日
-
しゅうmai
産婦人科からは生理が早いことが妊娠に関係あるとは言われなかったので安心されていいと思います\( ˆoˆ )/💕
- 7月21日
-
ぺえ
そうなんですね、不妊原因を心配してたんですが、安心しました✨
- 7月21日
べりー*
友人が不妊治療の専門家なのですが、初経が早いと閉経は早いみたいですね💡卵子の劣化は通常の人(健康な女性)だと35歳くらいから一気に進むそうです😖20代でプリッとした卵子が35歳近くなるとボヨッとした感じになると言われました💦
-
ぺえ
そうなんですねー(^◇^;)なかなか妊娠しないので初経が関係するのかとおもっていました、、
- 7月22日
re.mama
私も小4で来ましたが💦
閉経は早いとは聞きましたが
卵子が老化は聞いたことないですね💦
-
ぺえ
そうなんですね!2人もいらっしゃるので安心しました(*^^*)
- 7月22日
ぺえ
そうなんですね!ありがとうございます!あんまり関係ないのかな?