子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になります!家にいるととても眠りが浅くすぐ起きます。で… もうすぐ6ヶ月になります!家にいるととても眠りが浅くすぐ起きます。でも外に行くとぐっすり寝るので出掛けるのはとっても楽です。夜は1回くらいしか起きないので睡眠は取れてると思います。家の方が静かなのになんで寝ないんでしょう😭 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 寝ない 睡眠 m(5歳1ヶ月, 7歳) コメント まな 物音がしている方が安心するとか、家にいるとお母さんが音に神経質になって、赤ちゃんにもそれが伝わっていて、赤ちゃんも音に神経質になっているのかもですね(*´∀`) 7月21日 m そうかもしれないです😭私がすごく神経質なので赤ちゃんにも伝わるんですね。ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうかもしれないです😭私がすごく神経質なので赤ちゃんにも伝わるんですね。ありがとうございます😊