※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

春巻きを作ったのですが食べきれない量になってしまったため冷凍したい…

春巻きを作ったのですが食べきれない量になってしまったため冷凍したいのですが、揚げてから冷凍するのと、生のまま冷凍するのはどちらがいいと思いますか?

コメント

deleted user

揚げてから冷凍すると、解凍した時にべちょっとしちゃうので、
揚げる前の状態で冷凍する事をオススメします(^^)

解凍して、すぐに食べれないのは、面倒ですが、せっかくだったら、美味しく食べたいので!

  • ママリ

    ママリ


    そうなんですね‼︎
    揚げる前の状態で冷凍します💕

    • 7月21日
てんなゆ

生のまま冷凍すれば、食べるときに解凍せずそのまま油であげればいいので楽チンですよ

  • ママリ

    ママリ


    それは楽ですね🙄🌟そうします!

    • 7月21日
deleted user

私なら生のまま冷凍します😄
揚げたての方が美味しいかと思います😌💓