子育て・グッズ 暑くなってきたので家で肌着ロンパース一枚で過ごそう思いますがが袖な… 暑くなってきたので家で肌着ロンパース一枚で過ごそう思いますがが袖なしと半袖どちらがオススメですか? 半袖は暑いだろうから袖なしがいいかなと思ったのですが脇汗吸収しないので冷えると聞きました。 皆さまはどちら着せてますでしょうか? ちなみに外出時はTシャツ着せるので袖なしロンパースです♪ 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 外出 ロンパース 肌着 Tシャツ ちひろ(7歳) コメント やまみ 家の中では半袖肌着です😊 7月21日 ちひろ 暑くなさそうですかね、、、 7月21日 やまみ ユニクロのメッシュのやつです! エアコン一日中つけっぱなしなので、肩が出てると肌が冷たくて😓 7月21日 まま 半袖がいいと思います。 肩が冷えます(´;ω;`)ウッ・・ 7月21日 ちひろ やっぱりそうですよね♪ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
暑くなさそうですかね、、、
やまみ
ユニクロのメッシュのやつです!
エアコン一日中つけっぱなしなので、肩が出てると肌が冷たくて😓