コメント
こなん
嬉しいけど…
可愛い!と思えたものを付けたいですよね😢😢 一緒に選びたいですね( ; ᴗ ; )
さかな
さすがに高いから最後に結婚指輪なのかな??😅
-
ひよこ
そうだといいんですが😂
そういうのに鈍感なところがあるみたいだからやんわり伝えられないかなぁって考えてます💦
何かいい策ないですかね🤔- 7月21日
-
さかな
最後のはお店を自分で調べて、「ここのすごい可愛いからこのお店行きたい♡」って言うしかないんですかね?😅
鈍感な所は可愛いですが、せめて結婚指輪が欲しいですよね👏- 7月21日
-
ひよこ
元々ティファニーので決まってたんです😭
それが何故か急に変わり…
鈍感なところは可愛いですけど指輪が可愛くないです😭
3つもいらないからせめて結婚指輪が欲しいです…- 7月21日
緑の野菜嫌い
批判的で申し訳ないですが
そもそも結婚指輪3個もいりますか?😂
1つだから意味があると思ってるので
私にはわかりません😭
-
ひよこ
私は1つでいいって言ったんですが、主人なりに考えてくれたみたいで😅
前に私が重ねづけしたいと言ったからかもしれないです💧- 7月21日
はじめてのママリ🔰
3回目なのにすごく心が広い旦那さんですね😂
1つで良いので気に入った指輪が欲しいってワガママ言ったら良いと思います笑
-
ひよこ
すごい優しいんです✨
ですがちょっとズレてる?ところがありまして💦
主人なりに考えてくれたみたいで中々ワガママが言えずにいます😂- 7月21日
はる
べびこじさんに3セット買うと言うことでしょうか😅
そんなにあっても‥😅
3回目に結婚指輪を用意しているんですかね?
でもそれなら1つでべびこじさんが好きなやつ買って欲しいですね!
3つ分まとめてこれがいいな✨
ってはっきり言いましょ😂
-
ひよこ
私に3つ買ってくれるみたいです😅
1つ目を先日もらったので、あと2つはまだ用意してないみたいです。
私は欲しいのが決まっていて、それを買ってもらう予定だったんですが急に変わってしまったんです😭
3回目ともあり、考えてくれたことを否定しちゃうみたいで中々言い出せず…
だけど本当に欲しいものでないので主人には悪いんですが指輪つけたくないんです…😔- 7月21日
-
はる
えぇ‥旦那さんなんでそうなった😅
趣味じゃない安いやつあっても嫌ですよね( ゚д゚)
こうなったら2個は喜ぶふりして3個目はコレだよね?ってすっとぼけましょ😂- 7月21日
-
ひよこ
わからないです😭
急に変わっちゃって…
気持ちは嬉しいんですけど、自分好みのものじゃないので本当に苦痛なんです😔
見るたびに溜息でちゃいます。
2個目も喜ぶフリした方がいいですかね😵
2個目の話題が出たら次はキラキラしたのがいい!って言ってみようかな…- 7月21日
-
はる
2個目‥言えればこれが欲しいって言うしかないですね😅 いらないペアリングなら無駄な出費ですもんね( ゚д゚)
- 7月21日
-
ひよこ
言えればいいんですけど、、なんか楽しみにしてる姿見ると言い出しずらくて💧
無駄な出費はできれば避けたいんですけどね😭- 7月21日
まま
好みのものに誘導しましょう笑
つけてて気分上がらない結婚指輪って価値が薄い気がします(´;ω;`)ウッ・・
セックスアンドザシティーのシャーロットが結婚指輪買ってもらうシーンで、ティファニーの前でここで好きな指輪買ってあげようと思うんだけど、どうかなっていうのにとても憧れます!
-
ひよこ
どうやって誘導しましょう😭
最初はティファニーで決まってたんです(*´-`)
なのに何故か変わってしまって…
全然欲しくもない指輪をつけても気分は上がらないし見るたびに溜息出るし…
主人にその気持ちは言えないし…
誘導できるならしたいです😢- 7月21日
-
まま
買いに行く時に
あれ?ティファニーじゃないの?
ティファニーの指輪楽しみにしてるんだけどなって言ってみるのはどうですか?- 7月21日
-
ひよこ
そう言えたらいいんですけどね〜
主人は結構繊細なところがあるので傷ついちゃうかなぁとか😅😅- 7月21日
-
まま
傷つけるかと心配ならなおさら話し合う必要あると思いますよ(´(エ)`)ノ
何かあるごとに傷つけちゃうかもと思ってたら、結婚生活めんどくさくなりませんか?
話し合ってこういうのが良いって言えるようになって、どうやったら旦那さんになる方も納得してくれるか、今のうちに実践しておく方がいいと思いますよ(´(エ)`)ノ- 7月21日
-
ひよこ
そうですよねー!
指輪の話が次に出た時にこういうのがいいなって言ってみます😊
もうすぐ子供も産まれるので気なんて使えなくなりそうですし🤣- 7月21日
-
まま
そうですよ!私も今日、夫と喧嘩しましたが話し合いで解決しました(´(エ)`)ノ
育児してるとオシャレもできないし、指輪が支えになってます- 7月21日
-
ひよこ
そうですよねー😭
指輪は支えになりますよね!!
言い方考えて気持ちを伝えてみます!
早く仲直りできるといいですね✨- 7月21日
ひよこ
そうなんですよ😭
気持ちは嬉しいけど、、、
どうにかやんわり伝えられないでしょうか😢