ファッション・コスメ 50代の母親の友達に、サンダル、ミュール?かなにかをプレゼントしたいで… 50代の母親の友達に、サンダル、ミュール?かなにかをプレゼントしたいです! いつもヒールのあるパンプスやサンダルをはいています! 格好もとてもおしゃれで50代には見えない感じです!! クッション性もあり予算1万までくらいで なんかいい40代50代でも履けるサンダルやミュールのブランドはありませんか?? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り ブランド プレゼント 親 友達 aopc(2歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ken fitfitとかはどーですか? 外反母趾とかの人も履きやすいぐらいなので! 7月21日 aopc ありがとうございます!! 拝見してみます☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aopc
ありがとうございます!!
拝見してみます☺️