コメント

なぁ
舌打ちされる意味がわかりません😭

❤︎
店員さんにやってもらいますよ(^-^;
その方が早いですし😅
子供なんだからグズるのは当たり前なのでそんな気にしなくてもいいのでは?
そのウザイ親子は気にしなくいいです😄✨
-
vippy
ありがとうございます。次回は店員さんにしてもらいます
- 7月24日

マーマ
レジはどちらでもいいと思いますし、そういう人は何をしてても自分が気に入らなければ舌打ちしますよ😓
子どもが真似しないといいんですが😓
-
vippy
反面教師ですね(笑)
ありがとうございました。- 7月24日

退会ユーザー
私なら普通のレジにいきます。
セルフレジだと自分でやらなきゃいけなので、子どもがぐずっていることでちょっとでも手間取るのが嫌なので💦
普通のレジなら「すみません」って前後の人に会釈しながら一言でも伝えられるし、会計中なら少し歩いたりしながらあやせるかなぁと。
舌打ちしするような人は知りません。腹が立ちますが無視して忘れます。子育ての大変さがわかるだろう同じ母親なのに、本当に嫌ですね。
-
vippy
ありがとうございました。
セルフレジはやめておきます- 7月24日

お母さん
量が少なかったり、ご機嫌だったり、誰かと一緒だったらセルフレジに行くかもしれないです😣✨
量が普通にあって、一人だったらレジに並びます😣✨
図々しい考えかもしれないですが、優しい店員さんはたま〜に💦そのままエコバッグに入れてくれたりするので😭💓
会計するだけの方が手間も省けるし、後はいつも適当に商品バックに詰め込んでます😂😂
その子連れママさん、
すごく印象悪いですね😭💦
-
vippy
次回は店員さんにしてもらいます。ありがとうございました
- 7月24日

らいかな
混んでる時に子どもを連れてる場合はセルフレジには行きません。
小さいうちはグズって時間かかる場合もあるし、大きくなってもピッってやりたいって言い出したりするので‼︎
その親子連れのママは、きっとどんなに早くてもイライラするような人だと思うので気にしないでいいと思いますよ😣
-
vippy
もう少ししたらセルフレジですね。
ありがとうございました- 7月24日

プミプミ
私は誰の目も気にぜ、子供のしたいようにさせています!
セルフレジのあるところは、子供がやりたいと言うので、やらせていますよ!凄く時間はかかるけど、子供が満足したらそれでいいと思っています!
舌打ちされる意味が分からないですね⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
セルフレジも使う人の自由ですよ!あまり他の人の目を気にせず、子供のやりたいを優先させてあげてください‼️
-
vippy
混んでるときはセルフレジやめておきます、ありがとうございました!
- 7月24日

はっちょ
その子連れのママの舌打ち有り得ないですね!!
気にしない方がいいですよ😅
私はだいたい店員さんですね!
抱っこ紐してるとセルフで
買い物なかなか難しいので😅
-
vippy
店員さんにお願いします、ありがとうございました
- 7月24日
vippy
ありがとうございます。うるさかったからでしょうか?
私が遅かったからでしょうか?
いずれにせよ悲しかったです