※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
その他の疑問

いままでクローゼットとプラスチックの収納ケースで過ごしていたのです…

いままでクローゼットとプラスチックの収納ケースで過ごしていたのですが、足りなくなったのでこうゆうチェストを買いました!
恥ずかしい話こうゆうチェストを使ったことないのですが、中に湿気防止のシートとかを敷いてから服を入れるものですか?
それともそのまま服を入れてもいいのでしょうか?
どなたか教えてください😂💦

コメント

ぷぷぷ

人によりますが、直接入れるよりは、シートをひいてその上に入れてったほうがいいかと思います!
私はこういうのは全てシートなどひいてます!!😊

• たろ

たろ

なるほど!ありがとうございます🙇✨
    早速見に行って見ます🤩

• 7月21日
  • たろ

たろ

ちなみに…どこに売ってますか?笑
    ホームセンターとかですか?

• 7月21日
  • ぷぷぷ

ぷぷぷ

ネットで買ったり、近くのドラッグストアで買ったり、100均にも売ってるのを見ました!100均のは効果はわかりませんが...🤔笑
    必要だなって思った時に近くにあるお店で買ってしまってるので、これ!っていうこだわりは無いですが🤷‍♀️

• 7月21日
  • ぷぷぷ

ぷぷぷ

下の⬇︎み、さんの言うように、ムシューダみたいのの方が、シートがずれたりするストレスがないかもですね!

• 7月21日
  • たろ

たろ

とりあえず買ってきました!たしかにズレるってこともあるんですね!笑
    とりあえず敷いてみて様子見てみます😊
    ありがとうございます✨

• 7月21日
み

直接入れてますー‼︎
シートではなくチェストに入れる用のムシューダ的なやつもありますよー

• たろ

たろ

なるほど!ムシューダみたいなのでもいいんですね!それも今度見てみます✨
    ありがとうございます😊

• 7月21日

シート引くとシートがズレてきたりしてストレスなので直入れ派です😂

• たろ

たろ

今敷いてみたんですが、確かにずれますね!笑
    とりあえず買ったんで使ってみて様子見てみます笑
    ありがとうございます😊

• 7月21日