コメント

ルータン
うちは オムツは履いてませんが 以前 同じような事があり 思わず解答したくなりました!
我が家は お風呂上がりに 一通り 体拭いたら、エアコンの効いた部屋に裸のまま 連れて行きます!
少し サラサラになった時に 保湿クリーム塗って 着替えさせました!
上の子も とりあえず拭いて 涼しい部屋でやるのが1番!
ルータン
うちは オムツは履いてませんが 以前 同じような事があり 思わず解答したくなりました!
我が家は お風呂上がりに 一通り 体拭いたら、エアコンの効いた部屋に裸のまま 連れて行きます!
少し サラサラになった時に 保湿クリーム塗って 着替えさせました!
上の子も とりあえず拭いて 涼しい部屋でやるのが1番!
「オムツ」に関する質問
3歳の男の子ですが、 最近よくちんちんを触るようになりました🧐 お風呂の時やオムツを変えるとき… 寝る時も安心するのかオムツに手を入れて ちんちんを触りながら眠りにつきます💤 触りすぎてお風呂の時とかは 大きくな…
オムツについて 2ヶ月男児、(多分)5kg後半。Sサイズのテープ使っています。 今までメリーズを使っていて最近パンパースに変えたところ背中や横からうんちが漏れるように😭 メリーズでは漏れないもののお尻が少し出ちゃう…
おしっこの回数について! もうすぐ4歳になる娘がいます。 前から、気にはなっていたのですが おしっこの回数が多い気がします。 普段は言われないのですが 「今日おしっこの回数が多かったです!」 と言われて、、。 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユイコ
なるほど!今日早速やってみたら履かせやすかったです(^O^)
しばらくこれでやってみようと思います!!