コメント
ルータン
うちは オムツは履いてませんが 以前 同じような事があり 思わず解答したくなりました!
我が家は お風呂上がりに 一通り 体拭いたら、エアコンの効いた部屋に裸のまま 連れて行きます!
少し サラサラになった時に 保湿クリーム塗って 着替えさせました!
上の子も とりあえず拭いて 涼しい部屋でやるのが1番!
ルータン
うちは オムツは履いてませんが 以前 同じような事があり 思わず解答したくなりました!
我が家は お風呂上がりに 一通り 体拭いたら、エアコンの効いた部屋に裸のまま 連れて行きます!
少し サラサラになった時に 保湿クリーム塗って 着替えさせました!
上の子も とりあえず拭いて 涼しい部屋でやるのが1番!
「お風呂」に関する質問
旦那に本当にイライラします。 生後4ヶ月の娘がいます。 1週間前から友達とカラオケに行くから土曜は娘の面倒お願いねと伝えていました。 当日、「今日晴れたからゴルフの練習行きたい」と。 は?前々から言ってたから無…
夫が家事が下手すぎます。 やってくれるだけありがたいけど。 洗濯物回してくれたのはいいけど、形状記憶シャツまで乾燥までガッツリかけるし、洗濯物パンパンに詰めるから半乾きでクシャクシャに丸まった洗濯物が出来上…
首の湿疹(ミルクかぶれ?)が治りません… 吐き戻しもよだれも多く、起きている時間は常にスタイを着けています。 ちなみに吐き戻しをしてしまったらこまめに替えるようにしています。 お風呂ではボディソープで洗い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユイコ
なるほど!今日早速やってみたら履かせやすかったです(^O^)
しばらくこれでやってみようと思います!!