コメント

あーか
オムツ外れない子でもokのところなら大丈夫だと思います!
ただ、プールだと頭の熱が50度近くになったりするそうなので、熱中症に要注意で(・ω・)/
あーか
オムツ外れない子でもokのところなら大丈夫だと思います!
ただ、プールだと頭の熱が50度近くになったりするそうなので、熱中症に要注意で(・ω・)/
「1歳」に関する質問
みなさんは旦那さんとどれくらいの頻度で エッチをしますか?? 現在結婚10年目。31歳で旦那は33歳です。 私は正直一生しなくてもいいんです。笑 月一が私の中では限界で旦那はもっとしたいそうです。 共有カレンダーに…
1歳1か月です。 ご飯の時はお茶を40〜80ほど飲むのですが それ以外で飲ませると、いらないって顔を背けたり 手で避けたりしてあまり飲みません。 (ストローまぐ、コップ、紙パックどれも似たり寄ったりです) ミルク…
小さい処方箋薬局で自分は皮膚のクリーム待ちで 横の椅子にインフルの人が来たらそのまま座ってますか? 私はマスクしてたけど1歳の我が子はマスクなしだったので 諦めたのですが私たち以外いないのにもう少し離れた所で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんちゃん
そうなんですね‥💦
おむつ外れてなくてもいいか聞かないと
ダメですね😭
3,4ヶ月でプールって楽しめますか?
室内プールが一番良さそうですね!
あーか
私なら3〜4ヶ月で公共のプールには連れて行かないです(´・ω・`;)
プール熱などもありますし、水遊びするなら家でします(・ω・)/
かんちゃん
ですよね‥💦
プール熱とか目の病気とか皮膚の病気とか
怖いですよね😅
後、公共のプールって深そうだし。
あーか
子ども用の浅いプールがあるところもありますよ(・ω・)/
でもこの時期だと夏休みに入ってるところも多いので、大きい子が多いかもですね(´・ω・`;)
3〜4ヶ月だと10分程度しか入れないかなと思います!
冷えやすいし、体温調節も上手ではないので、連れて行くなら短時間がいいと思います。
かんちゃん
そうなんですね!
確かに大きい子がいる時間って
怖いですよね😢
なかなか長い時間できないですよね!
それならお風呂でベビーバス使った方が
よさそう!