雑談・つぶやき ガッツリご飯とか食べたくなくてアイスとかフルーツとか食べたいものだ… ガッツリご飯とか食べたくなくてアイスとかフルーツとか食べたいものだけつまんでて気づいたら体重がめちゃくちゃ増えてる💦 そりゃそうだよな…どうしよう😭 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 体重 アイス ご飯 はんぶんお月さま(6歳, 8歳) コメント りん フルーツが糖質満点だから太るんですよね😭😭私も娘の時フルーツなら太らない!と錯覚し食べ過ぎて後悔しました…💦 7月21日 はんぶんお月さま そうなんですー💦 1人目の時は栄養摂らないと!とフルーツ食べて体重増えてしまったのでなるべく食べないようにしてたんですが、この暑さで冷やしたスイカが美味しくて…😭 我慢ですね😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんぶんお月さま
そうなんですー💦
1人目の時は栄養摂らないと!とフルーツ食べて体重増えてしまったのでなるべく食べないようにしてたんですが、この暑さで冷やしたスイカが美味しくて…😭
我慢ですね😭