コメント
ひろ
プレイジム大喜びです!
3ヶ月の頃はこれで遊ぶなんてとても信じられませんでしたが、今は無いとトイレも行けません😂
あやか
いないいないばあの仕掛け絵本がお気に入りです😊あとは、オーボールラトルやシャカシャカ布絵本でよく遊んでいます
-
yui
この絵本気になっていました!
今度見つけたら買ってみます(^^)- 7月21日
-
あやか
わたしが赤ちゃんの頃からあるので、懐かしくて買ってしまったのですが、子供も気に入ってくれてよかったです😊
お出かけ版で小さめの物もあるのでぜひ- 7月21日
-
yui
お出かけ版とかもあるのですね!
それは知らなかったです(*'-'*)
ありがとうございます😊- 7月21日
わお
オーボール、カシャカシャハンカチ、おきあがりこぼし、はうちの下の子はよく遊んでます( ¨̮ )
うちはオーボールは写真のピンクver、カシャカシャハンカチとおきあがりこぼしは写真と同じやつです(^^)
絵本はうちの上の子が、だるまさんシリーズを読んでるのを一緒に見て下の子もなぜか笑ってます。(笑)
-
yui
オーボールずっとベビーカーにつけているのですが今まで全然遊ばなくて…最近ニギニギする楽しさを覚えたみたいなのでもう一度遊ばせてみます♡
こよカシヤカシャハンカチよさそうですね(^^)- 7月21日
むみこ
ちょうど昨日、絵本を買いました!
シリーズ集める予定です😁
-
yui
カラーが綺麗そう✨✨
今度探してみます!!- 7月21日
sia
布絵本です(*´ω`*)
うちはそのころコレばっかりでした🤣
-
yui
布絵本買うか悩んでいました(^^)
また検討したいとおもいます!- 7月21日
yui
今まで全然遊ばなかったので収納していましたが出してみます(^^)!