子育て・グッズ 森山皮膚科に行ったことがある方、開院前にノートに名前を記入するスタイルです。何時頃に行けばノートが置いてあるでしょうか。知っている方、教えてください。 横浜市鶴見区にある森山皮膚科に行ったことがある方いらっしゃいますか⁉️🤔 月曜日に行く予定なのですが、開院前にノートに名前などを記入するスタイルと聞いたのですが、何時頃に行けばそのノートが置いてあるんでしょうか❓💦 知っている方がいたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年7月21日 お気に入り スタイ 名前 横浜市 ハンバーグ(8歳) コメント mii 通っています😊 7時半〜ノートに書けますよ😊👏 7月21日 mii 日によると思いますが、病院の夏休み前や時期的に混む時は早い時間はすぐ埋まってしまいます😵 7時半に行けば早い時間はとれると思います😊 7月21日 ハンバーグ 七時半‼️早いですね‼️😂ちなみに七時半にノートに書くとまだ早い時間帯の枠空いてますか⁉️その時間に行っても結構待つ感じですかね🤔 7月21日 ハンバーグ ありがとうございます!行ってみます☺️💕 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
日によると思いますが、病院の夏休み前や時期的に混む時は早い時間はすぐ埋まってしまいます😵
7時半に行けば早い時間はとれると思います😊
ハンバーグ
七時半‼️早いですね‼️😂ちなみに七時半にノートに書くとまだ早い時間帯の枠空いてますか⁉️その時間に行っても結構待つ感じですかね🤔
ハンバーグ
ありがとうございます!行ってみます☺️💕