コメント

mii
通っています😊
7時半〜ノートに書けますよ😊👏
mii
通っています😊
7時半〜ノートに書けますよ😊👏
「スタイ」に関する質問
オフィスカジュアルってしらべると パンツスタイル、シャツをインしてるスタイルばかり出てきます お腹が半端なくでてるので隠したいんですが、 ふわっとした服えらぶのもありですか、、😭? みなさんどこで買ってますか
水着とラッシュガードのサイズで迷っています。 現在、身長80.6cm、体重10.4kgの痩せ型女の子です。 普段の洋服はトップスは90、ズボンは80を着ています。 保育園用のワンピースタイプの水着ですが、小さめが良いのかな…
もうすぐ5ヶ月の男の子なのですが、4ヶ月入ったあたりからずっと指しゃぶりをしています。暇さえあれば指しゃぶり、、最近はスタイや服を引っ張ってそれをずっとしゃぶってます。ずっとしゃぶっているので服が臭くなり何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハンバーグ
七時半‼️早いですね‼️😂ちなみに七時半にノートに書くとまだ早い時間帯の枠空いてますか⁉️その時間に行っても結構待つ感じですかね🤔
mii
日によると思いますが、病院の夏休み前や時期的に混む時は早い時間はすぐ埋まってしまいます😵
7時半に行けば早い時間はとれると思います😊
ハンバーグ
ありがとうございます!行ってみます☺️💕