※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱいん
ココロ・悩み

産後半年で性感帯が麻痺して気持ち良くなれない。体力低下が原因かな?同じ経験の方いますか?

恥ずかしい話なんですが…産後半年になって、ようやく1人エッチを再開したんですが、気持ち良くなれない。。性感帯が麻痺してるみたいな感じで、感じない💦 足にも上手く力が入らない。

例えるとバッティングで素振りするけど、球が当たってないような感じ。産後で体力が低下してるから??またちゃんと気持ち良くなる日が来るのかなぁ…

同じような方っていますか??💦

コメント

みみ

旦那さんとの時はどうですか??

• ぱいん

ぱいん

旦那さんとは、こないだ約一年ぶりにしたんですけど、中の方が痛くて。最後の方は中の方ちょっとだけ気持ちよかったです。
    でも1人でする時は、旦那さんとする時と違って中じゃなく、くりとりすメインなんですけど、それが感じなくて。。

• 7月21日
m

あーわかります^^
ずっとしてなかったからじゃないかと
よく私も思ってました笑
だんだん感覚治ってきましたよ🌱

• ぱいん

ぱいん

同じ方がいて安心しました✨ だんだん治ってくるんですね😌

• 7月21日