子育て・グッズ 2時間寝ぐずりでイライラしています。朝寝が難しくなってきました。 かれこれ2時間寝ぐずり 目閉じてほぼ寝てるのにわうわうわうって 置いたらギャン泣きになるし😵 もう朝寝じゃなくなるよー 久しぶりにイライラしてきちゃった(;_;) 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 寝ぐずり ギャン泣き bell(7歳) コメント おかわり姫 なかなか寝ないとイライラしちゃいますよね(´ε`;) 赤ちゃんは寝るのが仕事だと思って放置しちゃいます(`・ω・ ;) けっこう諦めて寝てくれることありますよ 7月21日 bell 何回か放置したことあるんですけど ヒートアップするばっかりで(;_;) やっと寝てくれました😵 7月21日 おかわり姫 お疲れ様でした(´×ω×`) 赤ちゃんって親の愛情試すために泣くこともあるらしいですからね 可愛いけど憎い奴ですね(`・ω・ ;) 7月21日 bell ありがとうございます(;_;) どれだけ抱っこしてくれるか試されてるんですかね🤣笑 可愛いけど もう!ってなっちゃいますね笑 7月21日 おかわり姫 わいのワガママに付き合えるかな?って試されてるんでしょうね(`・ω・ ;) 7月21日 bell そう思ってこれからも頑張ります🤣💓 7月21日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
何回か放置したことあるんですけど
ヒートアップするばっかりで(;_;)
やっと寝てくれました😵
おかわり姫
お疲れ様でした(´×ω×`)
赤ちゃんって親の愛情試すために泣くこともあるらしいですからね
可愛いけど憎い奴ですね(`・ω・ ;)
bell
ありがとうございます(;_;)
どれだけ抱っこしてくれるか試されてるんですかね🤣笑
可愛いけど
もう!ってなっちゃいますね笑
おかわり姫
わいのワガママに付き合えるかな?って試されてるんでしょうね(`・ω・ ;)
bell
そう思ってこれからも頑張ります🤣💓