雑談・つぶやき うちの上の子、誕生日が元旦なんですがみなさんどんな感じでプレゼント… うちの上の子、誕生日が元旦なんですが みなさんどんな感じでプレゼントとか 用意してますか?笑 今の所クリスマスと別であげてます。笑 元旦はケーキ屋さんも空いてるところ少なく、 元旦が誕生日のお子さんおられる方、 どんなお祝いの仕方されてるのかふと 気になりました😆❤️❤️ 最終更新:2018年7月21日 お気に入り プレゼント 誕生日 ケーキ クリスマス お祝い 上の子 どれみ(7歳, 9歳) コメント ken すごいー!元旦に産まれたんですね!!ママすごいです!!! 全然関係ないコメントですいません🤣 7月21日 どれみ お返事ありがとうございます😊 予定日が12/30日で、夜に 陣痛きて、日が回って元旦の 3時40分に産まれました🤣🤣 おかげで年末年始病院で 過ごしました…笑笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみ
お返事ありがとうございます😊
予定日が12/30日で、夜に
陣痛きて、日が回って元旦の
3時40分に産まれました🤣🤣
おかげで年末年始病院で
過ごしました…笑笑