けーき
場所によると思うので、施設に問い合せてみるのが良いですよ☺

水遊び用がokのとこと完全に外れなきゃだめなところがあるので施設によって異なりますよ(^O^)

♡じゃじゃ丸♡
その施設によりけりなので確認した方が良いです!

退会ユーザー
場所によります☺️
うちの市では同じ市民プールでも片方は水遊びパンツ+水着でOK、もう片方はオムツがはずれてない子はNGです😅
けーき
場所によると思うので、施設に問い合せてみるのが良いですよ☺
水遊び用がokのとこと完全に外れなきゃだめなところがあるので施設によって異なりますよ(^O^)
♡じゃじゃ丸♡
その施設によりけりなので確認した方が良いです!
退会ユーザー
場所によります☺️
うちの市では同じ市民プールでも片方は水遊びパンツ+水着でOK、もう片方はオムツがはずれてない子はNGです😅
「その他の疑問」に関する質問
小学校のPTAの定期総会について 出席か、議決権を会長に委任するか、どちらか書いて提出することを求められています。 できるだけ出席するよう書かれているのですが、欠席で大丈夫でしょうか?欠席したことで勝手に重要な…
4才娘のお友達のママさんにお手紙でLINE ID教えるの迷惑ですか? すごく近所のお家で保育園行事とかも話す仲ではありますが、それ以上の付き合いはまだありません。 送迎のときも時間合わず。 うちの娘のことを大好き…
車買い替えて、使わなくなった冬タイヤってどっか買い取ってくれるんでしょうか…?下取りに入れるなら、ついでにディーラーさんに引き取ってもらった方がいいですかね?古いので、値をつけたいとは思わないんですけど、処…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント