コメント

パンダ
軽く食べさせてプールですかね!
あっついので気をつけてくださいね(`・ω・´)

ぶーちゃん
起きてお腹空いたって言ったら全然食べさせちゃいます😅
本当は決まった時間に食べさせないといけないみたいだけどうちは身体が小さくて一度にたくさん食べれないのでお腹がすいたら軽くパン食べさせたりおにぎり食べさせたりしちゃってます🙋♀️
-
りり
ありがとうございます♡そんな感じで行きます🙋ちなみに夕飯も軽くって感じにしますか(>_<)?
- 7月21日
-
ぶーちゃん
夜ご飯はちゃんと作ってるけれど結局遊び食べで終わっちゃうので片付けてからおにぎりちょっと食べたりって感じですね😅
- 7月21日

♡じゃじゃ丸♡
プールやって休憩して夜ご飯の時間にご飯行くのは難しいですか?
-
りり
うちの実家は昼ごはん夕飯が一緒で3時なのです……😫
- 7月21日
-
♡じゃじゃ丸♡
そうなんですね💦
そしたら、うちだったら起きたら軽めのご飯あげて、3時の外食でパンケーキを自分と半分ことかそんな感じのがあればあげて、夜は少し遅めに野菜たっぷりのスープにご飯入れてリゾットとかにします☺︎- 7月21日
-
りり
なるほど!!どこに外食行くだか分かんないけどそんな感じが無難ですね!、食いしん坊なのでそれで済むか分からないけど……よく実家に帰ると変な時間にごはん連れてかれるので試してみます♡
- 7月21日
-
♡じゃじゃ丸♡
おやつとして、食べさせ過ぎたなーって思ったら野菜スープだけにしたりしてます♡
市販品気にならなければ、食べる朝スープってやつ野菜たっぷりだし押し麦とか入ってるのでそれだけあげたりしてます♡- 7月21日
りり
ありがとうございます!そうします!