※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美樹ティ
子育て・グッズ

小学3年の娘。水筒の中身が空っぽになったと学校から連絡あり、お茶を持…

小学3年の娘。
水筒の中身が空っぽになったと学校から連絡あり、お茶を持って行きました!
なんだか最近水分をよく取るような気がして心配です。
ちなみに800mlの水筒を使ってますが、皆さんはどのくらいの容量の水筒を持たせて、どのくらい飲んで帰ってきますか?糖尿病?心因性多飲?
心配しすぎですかね😭😭😭

コメント

ちー

最近、昼は大人でも暑いので……
水分よく取るのは羨ましいくらいです。うちは500mlでも、残してくるので、逆に体の為にも飲みなさい!!と言ってますが……。
トイレの回数もしっかりしてて水分取るのは良いことかと思いますが、ダメですかね??

はじめてのママリ🔰

1Lの水筒持っていってる子もよく見ます😅800mlなら最近暑いし飲んで空になっても仕方ないと思うのですが、、、

はじめてのママリ

1リットルの子供が多いです!
なくなったら水道の水を入れるらしい💦うちの子は面倒臭いらしくて、水を足すことなく空で帰ってきます💦