お出かけ 鳥羽と伊勢ならどちらの方が温泉宿としてはいいですか?秋頃名古屋から行… 鳥羽と伊勢ならどちらの方が温泉宿としてはいいですか? 秋頃名古屋から行こうと思っているんですが、 伊勢神宮やおかげ横町をウロウロして伊勢に泊まって、 次の日鳥羽水族館に行って名古屋に戻るか。 先に鳥羽水族館に行って鳥羽に泊まり、 次の日に伊勢神宮おかげ横町を観光して名古屋に戻るか。 どちらがいいと思いますか?? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 温泉 水族館 まーく☆(5歳8ヶ月, 7歳) コメント みみ 伊勢神宮やおかげ横丁だと結構歩くと思うので先に行って温泉でゆっくりするのもいいかなって思います☺️💡 7月21日 まーく☆ そうなんですよね〜😳 伊勢の方がハードになりますよね❗️ その後ゆっくり温泉の方がよさそうですね!! ありがとうございます😊! 7月21日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーく☆
そうなんですよね〜😳
伊勢の方がハードになりますよね❗️
その後ゆっくり温泉の方がよさそうですね!!
ありがとうございます😊!