子育て・グッズ 離乳食中期です。コーンを食べさせたくてクリームコーンを買いました。… 離乳食中期です。コーンを食べさせたくて クリームコーンを買いました。 そのまま食べさせてもいいのでしょうか?( ›_‹ )💦 最終更新:2018年7月21日 お気に入り クリーム 離乳食中期 あっ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はせっち 大人のだと塩分が多いかもしれないですね💦 確か瓶キューピーでコーンクリーム売ってた気がします☺︎ 7月21日 あっ 小さじに2ほどあげてしまいました😫大丈夫ですかね😂 7月21日 はせっち 次回からベビーフードのあげたら良いですよ☺︎ 7月21日 あっ ありがとうございます✨次からそうしてみます! 7月21日 あー 市販のベビーフードのコーン食べさせてました! 7月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっ
小さじに2ほどあげてしまいました😫大丈夫ですかね😂
はせっち
次回からベビーフードのあげたら良いですよ☺︎
あっ
ありがとうございます✨次からそうしてみます!