子育て・グッズ ここ2〜3日、熱無し、鼻水、くしゃみ、痰がらみの咳、機嫌は良い方です… ここ2〜3日、熱無し、鼻水、くしゃみ、痰がらみの咳、機嫌は良い方です。市販の風邪薬は飲ませてますが、なかなか治らず。鼻水吸い取り器は持ってなくて、ティッシュで毎回拭いてあげてます。みなさんだったら病院行かれますか?? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 痰 mii(4歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント たおmama うちも今子供がそんな状態です。病院行きましたよ 7月21日 mii 返信ありがとうございます☺︎ そうなんですね😫 鼻水拭かれるのも嫌がるし、苦しそうで 見ててこっちが辛くなります😂 病院行ってみます!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます☺︎
そうなんですね😫
鼻水拭かれるのも嫌がるし、苦しそうで
見ててこっちが辛くなります😂
病院行ってみます!!