みなさんが「あの時が私の青春だったなぁ」と思うのはいつですか?私は女…
みなさんが「あの時が私の青春だったなぁ」と思うのはいつですか??
私は女子高生の時に球場のビール売り子やってた時とか、プチ家出して自転車で街を走ったりとかしてた時かなぁー楽しかったなぁーー😁
- ガーチ(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
夜中バイクでかっ飛ばしてもらった事ですね!
友達が落ち込んでるのを見て乗せてくれました!少女漫画か!って思いましたね🤣
退会ユーザー
高校生のとき先輩に一目惚れしてずっと追いかけてた時ですね〜😳💓
休み時間、わざわざ先輩が出没するところに行ってました😂
楽しかったな〜と思います✨
-
ガーチ
あーんわかります!私もやってたなぁー次の時間割は体育だから廊下の向こう通る❤とか!懐かしいですねー
ありがとうございます❤- 7月21日
くるみぱん。
大学時代ですかね。皆で鍋パーティしてマリオ大会、女友達の失恋話に付き合って朝までカラオケ…自由に時間使えてたな~って思います。
-
ガーチ
朝までカラオケー🎤!!
よく朝まで飽きずにいれましたよねー鍋パーティとかやりたい‼️‼️
退会ユーザー
甲子園球場でチアしました💓
汗と涙の味は今でも忘れません✴
-
ガーチ
えぇーすごい!それは青春😳お子さんに自慢したいですね‼️‼️
ジャイアン
高校生の時に文化祭の準備で好きな人と買い出し+自転車で2ケツしたのが青春でした…🤤
あの頃には戻れないんですね…🤤
-
ガーチ
やばいやばい想像してキュンキュンする😍2人だけで抜け出す感じ!
最近、若い子が見るようなキュンキュン映画観たいなぁと思っちゃいます😁
しまおじ
高校時代、バンドしてた時ですね〜✨
-
ガーチ
かっこいー‼️‼️
文化祭とかで歌ったりしたんですか?バンド憧れてたなぁー⭐️
スモモ
学生のとき主人と日本と海外で超遠距離恋愛してたときですね😃
年1,2回しか会えなかったので、会えることが決まると1ヶ月も前からドキドキして、何着ていこうなんて考えて🤣
いつも成田空港のゲートから出てくる瞬間がドキドキのmaxでした
-
ガーチ
年1、2回だけですか?!💦
すごい!!それは気合い入りますね😆
空港でお迎えかぁーーニヤニヤしながら待っちゃいますね⭐️
ザト
大学時代ですね♪
バイトに明け暮れて、友達と朝まで騒いで、週6で飲み会、週8でお寿司食べて、と贅沢できたほどの収入が時短正社員の今はないので、懐かしくなります+゚。*(*´∀`*)*。゚+
-
ガーチ
週8でお寿司??笑すごい!!!
でも回転寿司はよく行ってたなぁー
朝まで騒ぐのが当たり前でしたよね⭐️ザトさんは全力で遊んでた感じがします😁
ガーチ
わー友達最高!!夜中にかっ飛ばすとか今やってほしいーー!!
ありがとうございます❤