コメント
Ⓜ︎
西猪名公園のプールよく行ってます★
もう一つは行ったことないので分かりませんが、充分楽しめると思います😄
水遊びオムツに水着で大丈夫です✨
私服の方もいますが、多少足元濡れてもいいような服装がいいと思います❣️
旦那はは水着、私もラッシュガード着て下もプール用のレギンスとか履いてたのでガッツリ入りました😄
Mackey
西猪名のウォーターランドは、親も水着の人が多いですね!私は昔、普通の服で行ってずぶ濡れになりました笑笑
樋之池は友達がしょっちゅう行っていました!西猪名とは違って、スライダーとかはないので、小さい子用のプールで水遊びする程度なら空いてていいと言っていましたよ😊深いプールで浮き輪で浮いているだけの日もあると言っていました。
どちらも日陰スペースと駐車場が少ないので、早めの時間がオススメです!
同じく、駐車場が少ないのですが、一庫公園も水遊びさせやすいですよ!公園内の小川ですが、水遊び用の川で浅くて広いです。子供が小さい頃によく行きました😊こちらは大人は普通の服でも十分で、子供は水遊び用のオムツプラス水着でオッケーです。日陰も適度にありますし、車でしか行けないのに駐車場が少ないので、激混みすることはありません😅
-
み★
返信遅れてすみません😞
先週お熱、今週天気悪い?でなかなかプールに行けないのですが😂💦
来月是非行ってみたいと思ってます😊💗
一庫公園ってところも行ってみたいんですが
車を所持していなくて😔
とても詳しく教えてくださってありがとうございます✨参考になりました✨- 7月26日
み★
コメントありがとうございます!!
初めて行くのと、地元じゃなくて
全く分からなくて😂💦
参考になりました!ありがとうございます❤️💡