コメント
m.cheal
うちもこないだまでそうでしたー!
魔でした(>_<)
私の心が折れ、実家に帰り、戻ってきたら、魔がなくなってました!
魔は2週間くらいで終わりました!
早く愛さんのお子さんの魔が終わりますように(>_<)
かちこ
あらー😓💧お疲れ様です😨
うちも昼間は同じ感じ。たまーにベビーカーで横向きになって寝るか、抱っこ紐は付けて出掛けて、しぶとく寝ないな〜と思って帰る頃に就寝笑
夜は寝てしまえば朝まで起きないのでまだいいです😲
そしてうちの寝つきの悪さは、おそらく歯が生えてきてたからでした🙄💦
-
ありえる
うちも歯が今生え途中だからですかね😖
昼間は出かけたりしちゃえば良かったのですが、最近になって朝まで寝なくなちゃって、、、
夜がくるのが嫌です😂- 7月21日
-
かちこ
うちは寝ないけど寝室電気を豆電にして出さない、さんざんギャン泣きを数十分してからトントンとかでなんとか寝ます😲💧ギャン泣き中見てると疲れるのでちょいちょい行き来しながら娘の服洗って干したり、ちょっと洗い物したりで様子見ながらとか、隣でコーヒー飲みながら暗がりで見つめてます笑
- 7月21日
むみこ
うちも昼寝も抱っこで、今までは多少眠りが浅くても座らせてくれたのが深くならないと座らせてくれず😓
夜もトントンで寝てたのがギャン泣きです💧
ギャン泣きの時は少し泣かせといて疲れた頃に麦茶飲ませると寝てくれることに気づいたので最近はそんな感じです😥
ありえる
そうなんですね!!心折れますよね😭😭
2週間頑張ってみます😅😅
ありがとうございます!