※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
雑談・つぶやき

プール作ってとは頼んだけど、上のひさしまでやりだした。しかも、ちょ…

プール作ってとは頼んだけど、上のひさしまでやりだした。
しかも、ちょっとしか布がないから日の当たり具合によって意味ないかもしれないのに。いっても聞かない。自分がやりたかったらやっちゃう😣
いつも頼んだことプラス余計なことやりだしてすごく時間かかるんだよなー💦
夜勤明けだから早くお風呂はいって寝て欲しいのに。

コメント

。

えー😭第三者の私からしたら、めちゃくちゃ優しいと思ってしまったんですけどー😭✨
子供達が暑くないように、自ら考えて行動してくれるなんて、素敵すぎます✨

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    ありがたい事なんですけどね。
    いつもお願いした事以外の事もやってしまい、時間かかりすぎるので、ついイラっとしてしまいました😅
    終わったらありがとうと伝えます😅

• 7月21日
いーきー

わかりますーー!
余計なことするんですよね😭
ありがた迷惑ってやつですよね😭💕

でもこんな暑いのにいいパパ!!

ウチの夫もやりだしたら止まらない人です😭気がすむまでどうぞ!ってやらしてます😳

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    そうなんです!
    ありがた迷惑です😅

さっき完成したひさしをみたらめちゃくちゃ低くて、子供たちプールで遊ぶ時邪魔になりそうです💦
    せっかくやってくれたので文句は言えませんが😣😣

• 7月21日