コメント

ぺこちゃん
ネットに入れて洗ってますよー(^^)
ちゃんと乾かせば大丈夫だと思います🙆

piii*
赤ちゃんのおもちゃ(布製品)はタグ表示関係なくなんでもネットに入れて洗濯してしまいます😅
-
ten
遅くなってすみません💦💦
ネットに入れて洗えばなんとかなる!って、私も普段の洗濯でよくやります😅
今度ネットに入れて洗っちゃおうと思います😆- 7月23日
ぺこちゃん
ネットに入れて洗ってますよー(^^)
ちゃんと乾かせば大丈夫だと思います🙆
piii*
赤ちゃんのおもちゃ(布製品)はタグ表示関係なくなんでもネットに入れて洗濯してしまいます😅
ten
遅くなってすみません💦💦
ネットに入れて洗えばなんとかなる!って、私も普段の洗濯でよくやります😅
今度ネットに入れて洗っちゃおうと思います😆
「友達」に関する質問
自分の家もしくはお友達の家でお互い子どもを遊ばせる場合、お菓子はどのようにあげていますか? あげていい食べ物かどうかはママ同士確認後するとして…量もどのくらいOKなのか家庭ごとに違うかもしれませんよね🤔 許容量…
幼稚園の連絡帳の話題?質問?が長くなってしまった場合、2日にわけて書いた方がいいでしょうか?💦 今のところ ・提出物を持たせました、の連絡 ・金曜日にお友達の着替えを間違えて持ってきてしまったのでその連絡と、…
現在年長で、来春から小学生になる子がいます。 家の都合で別の幼稚園へ転園することになりました。 2年間で仲の良いお友達もできたので、ありがとうの気持ちを込めてお友達になにかプレゼントしたいな〜と☺️ 高価なもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ten
遅くなってすみません💦
最近の猛暑は困りものですが、洗濯物がはやく乾くのだけはありがたいです😅
今度ネットに入れて洗ってみます☺️