コメント

ぺこちゃん
ネットに入れて洗ってますよー(^^)
ちゃんと乾かせば大丈夫だと思います🙆

piii*
赤ちゃんのおもちゃ(布製品)はタグ表示関係なくなんでもネットに入れて洗濯してしまいます😅
-
ten
遅くなってすみません💦💦
ネットに入れて洗えばなんとかなる!って、私も普段の洗濯でよくやります😅
今度ネットに入れて洗っちゃおうと思います😆- 7月23日
ぺこちゃん
ネットに入れて洗ってますよー(^^)
ちゃんと乾かせば大丈夫だと思います🙆
piii*
赤ちゃんのおもちゃ(布製品)はタグ表示関係なくなんでもネットに入れて洗濯してしまいます😅
ten
遅くなってすみません💦💦
ネットに入れて洗えばなんとかなる!って、私も普段の洗濯でよくやります😅
今度ネットに入れて洗っちゃおうと思います😆
「友達」に関する質問
1歳4ヶ月になる頃にお友達の結婚式に行くことになりしました🥺🩷旦那と私の共通の友達なので娘も出席予定です。 子供を連れて結婚式初めてなのですが、子供のドレスはこの色はマナー違反になるとかありますか、、? ネット…
3歳の息子の話です。 今日ショッピングモールの無料の遊び場で、1〜2歳上の男の子2人組に混ざって遊んでました。この2人は元々お友達同士で来てました。 最初のうちは仲良く?遊んでもらってたのですが、途中から急に「…
保育園の友達と同じものってあえて持たせますか? 年長の子供がいます。 うちの子が3ヶ月ほど前から履いてる靴と全く同じ靴を、 同じ園の同じクラスの子が履いてくるようになりました。 お迎えの時に、その子が私を見つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ten
遅くなってすみません💦
最近の猛暑は困りものですが、洗濯物がはやく乾くのだけはありがたいです😅
今度ネットに入れて洗ってみます☺️