子育て・グッズ アップリカのコランハグライトの抱っこ紐使ってる方いますか?この前初め… アップリカのコランハグライトの抱っこ紐使ってる方いますか? この前初めて縦抱きの抱っこひもを使ってみたのですが、足が窮屈そうで、息子もかなり嫌がってました…… なんかコツとかあったら教えて下さい😭 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ コランハグ 抱っこひも 息子 縦抱き ゆう(7歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんをもっと丸く抱っこするように するとどうですか? 丸く抱っこするようにすると足が曲がって 上に上がるので、窮屈にならないと 思いますよ!😆✨ うちもアップリカです😆 7月21日 ゆう なるほど!ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
なるほど!ありがとうございます!